Macbook Pro 初体验

Post by Joey Huang under essay on 2015-01-22(Thursday) 00:20. Tags: thought,

长这么大,终于奢侈了一把,入手了 Macbook Pro。虽然我远不是果粉,对 IPhone 和 IPad 也不感冒,但还是被 Macbook Pro 震撼到了。是的,我确认用震撼这个词。

阅读全文 »



FlaskBB阅读笔记(四)

Post by Joey Huang under flask on 2014-12-21(Sunday) 23:00. Tags: python, flask,

FlaskBB 是用 Flask 实现的一个轻量级论坛社区软件。本系列文章通过阅读 FlaskBB 的源代码来深入学习 Flask 框架以及在一个产品级的 Flask 应用里的一些最佳实践规则。本文通过分析 FlaskBB 的自动测试代码,进而介绍 Python 下的自动化测试工具 pytest。

阅读全文 »


FlaskBB阅读笔记(三)

Post by Joey Huang under flask on 2014-12-07(Sunday) 23:00. Tags: python, flask,

FlaskBB 是用 Flask 实现的一个轻量级论坛社区软件。本系列文章通过阅读 FlaskBB 的源代码来深入学习 Flask 框架以及在一个产品级的 Flask 应用里的一些最佳实践规则。本文介绍 ORM 基础知识,分析 Flask-SQLAlchemy 及 sqlalchemy ORM 引擎的一些常用方法,进而介绍 FlaskBB MVC 代码结构。

阅读全文 »






Powered by Pelican and Zurb Foundation. Theme by Kenton Hamaluik.